• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:04 

Глючит часто ^_^
на работе появился подчиненный
первое впечатление- хомячек (упитанный , щекастый, пушистый и ничего не знает)

16:11 

гы

Глючит часто ^_^
28.09.2007
Чаепитие в законе
Автор: Сергей ПЕРОВ, Краснодарский край
В минувшую среду было принято решение, оправдывающее кубанских правозащитников, оштрафованных за несанкционированное чаепитие с иностранцами. Мировой судья Новороссийска Дмитрий Дианов, рассмотрев дело в отношении правозащитников супругов Карастелевых, постановил прекратить производство в связи с отсутствием в их действиях состава административного правонарушения.

Напомним, в конце января этого года в помещении художественной школы имени Эрьзи новороссийские правозащитники из местного Комитета по правам человека проводили встречу молодежи с гостями из Германии. Осмотрев выставку детского рисунка, немцы сели вместе с хозяевами пить чай. Во время чаепития обсуждали тему распространения идей толерантности. И тут в здание школы ворвалась группа правоохранителей из 15 человек. Стражи порядка, представители миграционной службы, работники ФСБ объявили собрание незаконным. А затем на основании протокола об административном правонарушении мировой судья Вера Абштырь признала виновными в организации несанкционированного чаепития супругов Карастелевых. Кассационные жалобы результатов не дали, поэтому правозащитники выплатили предусмотренные судом штрафы.

Руководитель Новороссийского комитета по правам человека Тамара Карастелева рассказала «Новым Известиям»: «Вряд ли бы нас оправдали без поддержки российских и международных правозащитных организаций. В нашу поддержку пили «чай солидарности» в Питере, Москве, Воронеже, Петрозаводске и Орле».

Новороссийские правозащитники намерены в ближайшее время провести по итогам судебного разбирательства «победное» чаепитие.

13:45 

Глючит часто ^_^
переделка старого теста ... но приятная :)



Результат теста «На кого из героев „Футурамы“ ты похож»:


Проф.

Лила

Гермес

Бендер

Зойдберг

Фрай

Эми

Киф

Зепп
10 2 1 5 0 5 8 4 2

Если Вы желаете узнать больше о своем характере и о характере героев «Футурамы», то прочитайте статью «Псих-о-рама».

Пройти тест.


13:02 

Глючит часто ^_^
Итак, оружие, наиболее подходящее тебе для захвата мира - Ваше везение
Ты — самый удачливый игрок, просто по жизни! Удача сама лезет к тебе в руки! Положись на течение обстоятельств, играй с жизнью! Таким везунчикам как ты, не стоит прилагать какие-либо усилия к захвату мира. Однажды он сам просто станет твоим...
Пройти тест

11:56 

Глючит часто ^_^
из москвы вывез немного...
фото экскурсии по булгаковским местам запортились (экскурсовод ведь предупреждал : (( ) остался только билет с подписью Бегемота

Но самое шокирущее было все таки в метро, кога я увидел обнимаюшиюся парочку (время позднее),итак: эмо-нека +анти-эмо... шокируют контрасты... изабыл про фотокамеру в телефоне.


12:35 

Глючит часто ^_^
"Свобода и любовь. Две вещи, которые мы ищем постоянно. Две вещи, которые, похоже, никогда не могут быть совмещены в полной мере, так как полная свобода не сочетается с любовью, а любовь в той или иной мере всегда ограничивает свободу. Но только сочетание этих двух вещей позволяет не просто жить, а летать.
Увы, реальный мир с его укладом более приспособлен для прагматичных людей, которые ходят по земле, лишь изредка глядя в небеса, а иногда и не глядя в них вовсе. Поэтому все чаще и чаще люди, которые не отвыкли от неба, которые не сложили свои крылья, уходят в Сеть. Здесь мы воистину можем любить, не теряя свободы. Пусть эти любовь и свобода несколько призрачны, но главное, что они у нас есть, что мы можем взять их полной мерой.
Здесь, в призрачном мире нереальности, мы подчас можем чувствовать друг друга полнее, чем в реальном мире. Здесь мы можем летать в голубом небе вечного лета. И наше кремниевое небо ничуть не хуже настоящего. Здесь мы можем не притворяться кем-то другим. Здесь нас принимают такими, какие мы есть.
И пусть люди смеются над сетевой зависимостью, мы все равно уйдем в наш мир и там отыщем друг друга.
Здесь все наши сердца связаны ниточкой общего пульса. Здесь у нас общее дыхание. Здесь наши крылья расправлены полностью. Высоко небо и священно".
(с) Кремниевые небеса.

12:23 

В точку !

Глючит часто ^_^
с Баша!

Со временем работы в IT понимаешь что самое сложное это не разобраться в настройках программы, принцип работы которой не понял сам программист или устранить неполадку с помошью телепатии, а просто умение сдержать агрессию в ответ на изумленно-возмущенный вопрос:

- А почему ты не помнишь мой пароль от почты?


// понял что про меня :)

16:40 

Глючит часто ^_^
стены внутренних помещений центробанка сейчас красят в розовый цвет...
// по крайней мере наш корпус

20:53 

Глючит часто ^_^
Поздравляем!!! Вы превращаетесь в Единорога
Даже маленькая царапина, нанесённая их рогом убивет любую нечисть, даже тех как бессмертен. За это оборотней-единорогов беспощадно истребляли, и теперь их осталось в мире не больше десятка, и они вынуждены скрывать свою истинную сущность... image
Пройти тест

16:42 

Глючит часто ^_^

 книга "Ангел- Хранитель" , русская фантастика

 Космическое будущее, главный герой как выясняется сисадмин:

- Работа такая, черт ее возьми. Надо забежать, проверить, как там и что. Я же сисадмин. Это управленцы живут по графику. А мы - незаметные серые ослики, крутим колесо день и ночь. И кормят нас, пока вода течет непрерывно.


И попадает в армию  и становится  оператором "мобильного комплекса огневой поддержки пехоты"

программит его естественно, админит, шутит:

- Какой именно крик нужен?

- В каком смысле? - Сергей уже начал жалеть о своей затее.

Сержант невозмутимо посмотрел на него.

- Крик голодного пингвина, крик матери, подзывающей детеныша, крик пингвина, прыгающего в воду, крик пингвина, выпрыгивающего из воды, крик пингвина, обнаружившего касатку ... - начал перечислять сержант.

- Пусть будет голодного, - обреченно выбрал Сергей.

- Желаемая интенсивность крика в децибелах?

- Сэр, пусть это будет крик голодного пингвина, обнаружившего касатку, выпрыгивающего из воды и подзывающего своих детей, но такой по громкости, чтобы посетители небольшого бара не приняли его за сигнал воздушной атаки, - наконец, решил прекратить пытку Сергей. - Это возможно?

- Конечно. Заказанный вами звук получен. Укажите теперь, на какое устройство его записать.

К чему я это пишу ?
-прочитав эту вполне неплохую книгу, я распаковал следующию, того же автора... и вот начало файла:

ПУТЕШЕСТВИЕ ИДИОТА

Ангел–Хранитель 2

Фантастический роман


Книга первая


Анонс


Пилот–истребитель, сбитый над океаном, и мобильный комплекс огневой поддержки пехоты. Человек и машина. Что общего между ними? Жажда жизни? Страсть к познанию? Поиски любви? Огромный враждебный мир окружает их. Одиночество превращает мир в ледяную пустыню. Их совместный путь – путь открытия маленьких человеческих радостей. Преодоления разочарований. Покорения вершин. Пусть даже таких привычных и незаметных обычным людям. Что такое любовь? В чем смысл жизни? Откуда берутся друзья? Эти и другие вопросы продолжают терзать две неискушенные и страстные души. Где и как закончится их путешествие? Кто знает...


ГЫ.. читаю..
// седня еще и день сисадмина


11:25 

Глючит часто ^_^

 как меня не называли...

Феновертибан .... :)


11:38 

Глючит часто ^_^
эротичная такая пробежка с большим красным огретушителем и противогазом к месту возгарания промышленных упсов, державших в тот момент все здание...

16:48 

кусочки из книги

Глючит часто ^_^
себе на память.
можете не читать

Мораль и капитализм
читать дальше
хрустальный мир
читать дальше
А пока вспомните основной закон футурологии: предсказания никогда не сбываются. А если и сбываются, то не в том объеме, как хотелось бы.


13:45 

Солнце

Глючит часто ^_^
В 1964 году тысячи химиков на планете Земля словно сошли с ума. Ежедневно, в одно и то же время по Гринвичу они с упорством маньяков раз за разом воспроизводили простейший школьный опыт — смотрели на реакцию осаждения оксихлорида висмута в коллоидном растворе. Каждый их них наизусть знал, что получается в результате реакции, и не это их интересовало. Их беспокоила скорость осаждения. Привыкшие всю жизнь следить за результатом, а не за процессом, они вдруг, после неожиданного доклада одного итальянского профессора на научной конференции в Ленинграде, впервые за всю историю обратили внимание не на результат, а на процесс. И были поражены…
Оказалось, что скорость реакции с каждым днем менялась! Причем менялась она одновременно в Чили и Англии, Японии и Канаде… Кривые параллельно подскакивали и падали. Скорость реакции не зависела от страны, она зависела… непонятно от чего. Был какой то внешний фактор, который влиял на скорость протекания реакций в водных растворах. И было ясно, что этот загадочный неучтенный фактор не мог не влиять на реакции в организме человека, поскольку человек на 70% — из воды. Более того, наибольшее влияние этот икс фактор должен был оказывать именно на скорость биохимических реакций в мозге, поскольку содержание воды в сером веществе — 90%! И это уже пугало, ведь биохимические реакции организма по иному называются жизнью, а биохимические реакции в мозге — мышлением. Каково наше мышление, таково и поведение.

Покопавшись в истории науки, ученые выяснили, что нечто подобное происходило и раньше. В далеком 1935 году японский профессор Таката, экспериментируя с человеческой кровью, открыл реакцию флокулляции (оседания) альбуминов. Альбумины — это белки крови. В пробирке они выпадали красивыми красными хлопьями — флокуллировали. Ф реакция Такате очень понравилась. Анализ крови позволял выявлять некоторые болезни. Но прежде чем предложить свое открытие научной общественности и медикам, Таката с японской тщательностью решил как следует все изучить. Бедняга в тот момент и подумать не мог, что изучение затянется почти на двадцать лет и поставит перед Такатой и всем человечеством массу вопросов.
В один прекрасный день Ф реакция у доноров вдруг начала расти. При этом никаких симптомов болезни ни у кого не было, но у всех подопытных явно пошли в организмах какие то одинаковые процессы. Менялись доноры, время суток, менялись места экспериментов — Таката брал кровь в лаборатории, в глубокой шахте, в самолете, в барокамере… Он даже на всякий случай проводами заземлял испытуемых, чтобы исключить влияние статического электричества от разной одежды испытуемых. Началась и закончилась Вторая мировая война, упали на Японию атомные бомбы, а Таката все экспериментировал. Профессор искал неучтенный фактор влияния и пытался исключить его. И не находил. «Кривые крови» у разных людей год за годом, словно в насмешку, колебались синхронно, где бы ни проводился эксперимент. Кто дирижировал оркестром?
В конце концов Таката нашел причину! Сначала японцу удалось уловить суточную закономерность колебаний — реакция вырастала за семь минут до астрономического восхода и падала ночью. Росла во время солнечных затмений. Падала при появлении на Солнце пятен.
Солнце!..
Виновник был найден, а результаты японского исследователя… забыты. Врачам не было дела до звезд, астрономам до медицины, послевоенная Япония только только поднимала экономику.

За миллионы лет эволюции все живое приспособилось к солнечной цикличности. Вот маленький пример. Менструальный цикл у женщин составляет 27—30 дней. И это как раз один из самых известных солнечных циклов — период обращения светила вокруг своей оси. Газовый шар не вращается как одно целое: экваториальные области летят чуть быстрее, у полюсов раскаленный газ перемещается чуть медленнее, давая нашим женщинам свободу выбора — от 27 до 30 дней.

//Трудно поверить, но всего сто лет назад нефть продавалась в аптеке в маленьких пузырьках — смазывать горло при ангине, а численность населения земного шара составляла около миллиарда человек.

18:24 

злой

Глючит часто ^_^
ася:

Malaya (18:18:15 22/06/2007)
http://fishki.net/comment.php?id=22565


Malaya (18:18:21 22/06/2007)
привет


Fenakertiban (18:19:26 22/06/2007)
знай же я проклят


Malaya (18:19:58 22/06/2007)
=-O


Malaya (18:20:01 22/06/2007)
в смысле7???


Fenakertiban (18:20:10 22/06/2007)
каждый кто присылает мне " письмо шастя" или нечто подобное заболевает дикой гонореей!!


Malaya (18:20:22 22/06/2007)
=-O


Malaya (18:20:26 22/06/2007)
Миша


Malaya (18:20:30 22/06/2007)
иди ты в задницу


Malaya (18:20:32 22/06/2007)
чесслово!


Malaya (18:20:40 22/06/2007)
шутки у тебя. блин....


Malaya (18:20:43 22/06/2007)
]:->


Fenakertiban (18:21:09 22/06/2007)
пошел...

16:44 

Глючит часто ^_^
вопрос: как по кзоту организовать 3-х сменную работу для отдела из 3 человек? а из 2-х?
смешно...
а наш отдел, судя по новому приказу с 1 числа в составе оставшихся 2-х человек (из 10 осталось 6 , 1 командировка на 4 дня и 3 отпуска) должен огранизовать 3-х сменное дежурство.

дурка.
// и кажется ЦБ РФ 2 июля встретит без меня.

люди не идите работать в гос-учереждения! лучши сразу в психушку идите.

11:52 

Глючит часто ^_^
хочу футболку с надписью " NPC "

19:09 

Глючит часто ^_^
Только в России можно найти корявую пиратку с пиратсткого диска...
// поставил на полочку для коллекции

12:23 

Глючит часто ^_^
Газета Вабанк, бесплатно распространяемая.
интересно кто так оплашался редактор газеты или синоптики ?

15:44 

тяжелый случай

Глючит часто ^_^
начало, телефонный разговор:
-Здаствуйте, я недавно вернулась из отпуска и забыла пароль на почту... вы мне положете? (бух)
-да. имя , фамилия? (я)
- ......
- ваш логин такойто?
-незнаю
- посмотрите в почте...
-это как? а, сейчас... да такой
-хорошо. я сейчас вам сделаю такой пароль... через 5 мин проверяйте и обязательно сегодня же его смените.
-хорошо... а как?
- кнопка, чуть ниже строки для ввода пароля. сменить пароль называется.
-ок. спасибо большое.

продолжение , через 2 часа телефонный разговор, тотже бух
....
- а у меня пароль не меняется...
-<3-5 минут идет управление сменой паромя по телефону, удачное>

продолжение, чере 5-10 миунут.
-извините, что я снова вас беспокою, но у меня снова не получается зайти в почту...
- новый свой пароль пробовали?
- да, не получается
-....(зацензурено молча ) хорошо, сейчас сброшу на прежний.

продолжение через 15 минут...
- я на верно вам уже надоела...
- не получается сменить пароль?
-да (удивленно так)
- скажите номер комнаты, я завтра к вам лично подойду и обьясню и покажу....

начальник, присутствуя при последнем диалоге:
-убивать запрешаю... остальное можно. вон степлер возьми.

Происхождение глюков путем естественного отбора или Выживание наиболее приспособленных иллюзий в борьбе за человека.

главная